孕妇是糖尿病人经常会口渴可以多喝水吗?担心多喝的水会引起以后羊水偏多。

其他答案
妊娠期糖尿病是会口渴的,你可以经常多喝水,并不意味着多喝水就一定会造成羊水过多,平时少吃一些含糖量特别高的食物。
你好,糖尿病人的话扣,可是要需要喝水的,一般情况下不会影响羊水过多的
你好,怀孕期间出现糖尿病的话,可以喝水,这个不需要担心的
你好,这个是如果你是糖尿病的话可以多喝一点开水,最好是吃的清淡一些