孕晚期胎动厉害该怎么办的呢?怀孕37周了,担心会有缺氧的了,需要去做检查么?

其他答案
孕后期因为子宫空间变小,所以怀孕37周的宝宝胎动减少是正常的,但是出现胎动厉害就要多加小心的,最好是到医院做个胎心监护看看是否有缺氧危险
你好孕晚期如果胎动厉害的话最好,到医院做个胎心监护看看胎动多或者胎动少都和缺氧有关系。
你好,如果你一晚期胎动太厉害,可能是有点缺氧,你要去医院做个胎心监护