怀孕脸上长了不少黄褐斑,我想知道蜂花粉可以去黄褐斑吗?去黄褐斑有怎样的方法?

其他答案
没有听说过蜂蜜可以祛黄褐斑,孕妇怀孕期间长斑也是正常的,你可以等生了孩子再去,找一些祛斑的方子。
我也长了,好多。后面弄了好久才弄好的。不容易
其实孕期长斑的时候,还是自然点的,可以那些黄瓜片贴贴脸什么的,最好是多吃一些水果蔬菜的。别熬夜。我那时也是这个时候有的班,但是还是等到了出了月子以后使的,黛芙微尔,一个专门的去了班的精华,给班慢慢的淡化消去了的。
你好怀孕期间出现黄褐斑长痘痘长文这都属于正常这是由于孕激素分泌旺盛,导致不用治疗等宝宝出生后慢慢会好的。
你好,怀孕脸上长的话应该是叫妊娠斑,有的生完宝宝的话,自己都会消褪的,不用去管他
怀孕期间长斑点,属正常情况,没必要当心等你生完宝宝之后就会消失的。