怀孕期间玩手机对身体的辐射大吗?姐妹们怀孕期间还在玩手机吗?

其他答案
怀孕期间最好不要玩手机,不利于宝宝的成长平时应该多注意休息,不要劳累就行。
怀孕期间,还是可以玩手机的,手机的辐射也不是很大,但是时间不能太久
你好不要玩太长时间不然的话眼睛容易累,玩儿三十分钟休息五分钟就可以了
手机的辐射对身体的伤害并不是太大,但是不要经常玩,我怀孕的时候也是每天玩手机,不过宝宝也很健康
怀孕期间尽量少玩手机电脑等,如果怀孕期间经常玩手机电脑的话会对宝宝有辐射的,平常多适量的走动走动多吃水果蔬菜
怀孕期间玩手机肯定不是很大的所以说在怀孕期间还是少玩手机比较好一些的。
你好,怀孕期间玩手机对身体的辐射不是很大,所以这个不需要担心
怀孕期间如果玩手机电脑的话对身体的辐射是非常大的而且对胎儿也是有一定的辐射的所以怀孕期间尽量不要玩手机跟电脑!
怀孕期间可以玩手机的但是不要经常到玩如果放心的话你可以买个防辐射服穿注意多休息
怀孕以后,最好是别玩手机,手机对宝宝有辐射的怀孕以后,那些电子产品最好都保持点距离比较好。如果长期在电脑旁工作的话,需要穿防辐射服。