哺乳期用药注意事项都有什么呢?要是感冒了还可不可以喂奶呀?

其他答案
哺乳期的妈妈如果感冒了,是可以喝一点感冒药的,但是只要不服用消炎药就可以了,感冒期间可以喂奶,发烧温度太高是不可以喂奶的
你好,一般哺乳期的话,如果感冒,建议你不要吃药,可以多喝开水
哺乳期用药的话一定要在医生指导下进行用药。感冒了是可以喂奶的
亲爱的宝妈不用太担心了哦,哺乳期间感冒是可以喂奶的但是不要随便用药哦
哺乳期感冒的话是可以给孩子喂奶的也可以和药的可以喝一些999感冒颗粒或者是白兰根