喝奶粉的小孩大便困难怎么办呀?我已经给宝宝喝了很多水了,可还是会这样。

其他答案
给宝宝吃点益生菌,或者平时多给宝宝吃一点苹果泥和香蕉泥。实在不行就只能换奶粉了。
可能是上火引起的如果大量喝水不行的话可以给宝宝换一种品牌的奶粉试一试。
平时给宝宝多吃一些蔬菜水果类的食物,特别像苹果和香蕉可以混合在一起打成果泥给宝宝吃
你好,如果小孩子出现便秘的话肯定是这个奶粉比较上火,平时要多喝一点水,比较好一些