大家给宝宝喝什么奶粉啊,宝宝现在9个月了想给宝宝 喝奶粉请问什么牌子的奶粉好啊?

其他答案
如果给宝宝选择奶粉的话最好选择一些知名品牌的奶粉吧,不要选择啊,不知名的
你好,宝宝九个月了,你可以给他选择多美滋或者美赞臣奶粉。
你好,你可以选择美赞臣这一个来奔打我家宝宝一直在给他喝的这个奶粉从香港那边买的
亲爱的宝妈,给宝宝选择奶粉一定要选择接近母乳的一定要给宝宝多喂些水