备孕期间能吃螃蟹吗,特别喜欢吃螃蟹现在准备要小孩了还能吃吗,知道的妈妈来说说看哈。

其他答案
您好!可以,但要适量。每天补充新鲜的蔬菜、水果、鸡蛋、牛奶、瘦肉等富含优质蛋白的食物,充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,备孕期间和怀孕的初期最好都不要吃螃蟹,因为螃蟹属于大寒的食物,特别是怀孕初期严重的话会导致,流产的。
你好,如果你在备孕期间也是不能吃螃蟹的,越跑下比较良心不好的,多注意一下