宝宝要饿上4个小时以上才吃奶粉,奶粉是惠氏奶粉,一般都喂母乳,吃一点母乳给他喂奶粉他是坚持不吃奶粉

其他答案
你好,一般宝宝四小时左右吃一次,这个属于正常情况。孩子母乳吃习惯是不喜欢吃奶粉
你好,要是宝宝出生就喝母乳的话他可能不习惯吃奶粉,所以不喜欢。有母乳的话,尽量喝母乳。
你好,亲只要喂宝宝足够的母乳,喝一点奶粉或者不喝都行。
你好,只要宝宝的精神状态好就不需要担心,有的孩子天生食量就是比较小的。