孕妇可以吃芹菜吗?

其他答案
芹菜,里面有很高的维生素很丰富,所以在怀孕期间可以多吃一些芹菜,多吃一些蔬菜和水果能有效地缓解便秘现象。
你好 怀孕期间孕妇可以吃芹菜 芹菜是很有营养的 多吃蔬菜 多吃水果 营养均衡
孕妇是可以吃其他的这没有什么关系的,而且警察里含有大量的维生素,作为绿色食物也是非常好的事可以吃的不要担心。
怀孕期间是可以吃芹菜的,平时多吃芹菜还是可以有助于预防高血压
你好,孕妇可以吃芹菜。也可以多吃一点别的蔬菜。平时应该多喝一点汤,这样宝宝出生以后奶水才会多。
你好,怀孕期间是可以吃芹菜,多吃芹菜,还可以补血补铁,正常饮食就可以啦!
你好,孕妇可以吃芹菜的,芹菜是营养的食物,多吃蔬菜水果,吃高蛋白的食物,饮食均衡。