怀孕恶心想吐怎么办好呢?怀孕时的这种症状要什么时候会没有这种反应的呢?

其他答案
你好怀孕期间这些恶心想吐的现象是正常的,特别是怀孕的前3个月这种现象会严重一些的,过了3个月就好一点了
宝妈出现的恶心想吐就是孕初期大部分宝妈都会出现的孕吐不适,一般过了三个月不适症状会慢慢减轻并消失的,但是也有宝妈时间会久一些的,宝妈也不用太紧张,平时多喝一些柠檬水缓解
怀孕的时候有恶心想呕吐的症状的话可以喝点生姜红糖水,千万不要吃油腻的食物饮食清淡一点点。