6个月宝宝辅食怎样吃比较好呢?我的母乳特别足,6个月的宝宝比较辅食可以吗?

其他答案
你好,奶水很充足的话,6个月的宝宝可以添加一些米粉了,然后可以从原味的开始添加。
亲爱的,宝妈可以给宝宝添加蛋黄喂养首次添加蛋黄,每次1/4一天一到两次
宝宝添加辅食以蛋类,鱼类,肉类,蔬菜水果类为主,食材要选择易消化,易吸收的,每次量不要太多。6个月的宝宝可以添加辅食了,及早添加辅食有效防治孩子以后挑食。
你好,这个时候一定要去做小孩子,你可以给他买不上我好吸收的,美赞臣