宝宝感冒咳嗽吃什么好的快呢?有没有什么食物可以治疗缓解宝宝的感冒的呢?

其他答案
宝宝感冒咳嗽还是要及时吃药的,不然很容易加重的,可以试试艾畅治疗感冒,用易坦静治疗咳嗽,一般三天左右就可以很好的缓解
你好,宝宝咳嗽的话可以给他吃一点冰糖炖雪梨,贝母畜,你跟这戏的话都是可以的,还给他多喝点开水
你好,可以给宝宝喝止咳糖浆,或者炖冰糖雪梨盐蒸橙子都可以治疗感冒咳嗽的