吃了西瓜拉肚子怎么办比较好呢?我宝宝特别喜欢吃西瓜,可是每次吃了都会闹肚子。

其他答案
你好宝宝可以吃西瓜最好不要吃多吃多的话会出现腹泻,而且吃西瓜最好选择当季新鲜的,不要吃放置时间很长,从冰箱拿出来的都不要给宝宝吃。宝宝拉肚子给宝宝多喝点温开水吃婴儿健脾散,或者妈咪爱都可以。
你好,西瓜的话是属于凉性水果,如果宝宝肠胃不好的话尽量要少吃
你好是不是一次性让宝宝吃太多的原因,或者是不在当季季节吃,最好不要宝宝吃