剖腹产后20天褐色恶露还没有干净要怎么办好呢?正常情况下恶露多久会排干净呢?

其他答案
一般恶露在产后三周左右就会干净的,宝妈可以看看自己的情况,如果量已经很少就可以再多等几天看看,如果还是有很多的话应该是子宫没有恢复好,最好是及时去医院检查一下
你好,剖腹产以后20天褐色恶露还没有干净,一般这样情况会出现30天
你好抛腹产后恶露会持续50天左右,这都属于正常,现在20天不用担心,平时要多喝点红糖水或者益母草颗粒都有帮助。
你好,一般是在四十天的时候才会干净的,一定要记得多休息就可以了。
剖腹产之后,20天,恶露还没有干净的话也是很正常的现象,平时你可以适当的补充益母草颗粒。