产后多久能洗澡呀?我已经有20天没有洗澡了,感觉特别不舒服好想洗个澡。

其他答案
你好,如果产后20多天了,可以进行洗头洗澡的,但是一定要注意保暖,预防感冒
你好,生完宝宝20天了,还没有洗澡正常,生完宝宝一个星期就可以洗澡洗头
产后的话你可以7到10天进行洗头洗澡,只要注意一下保暖之类的就可以了。
一般产后最好过了满月才可以洗澡洗头的,月子期间是不能碰凉水,月子期间尽量要多卧床休息保持良好的睡眠,也可以多吃水果蔬菜预防便秘