宝宝发烧物理降温方法都有什么呢?姐妹们能否赐教一下,如何给宝宝物理降温?

其他答案
我发烧没有超过38.5度可以进行物理降温,用退烧贴贴把我的额头,或者是用鸡蛋清给宝宝擦拭额头,差不多一个蛋清擦完宝宝的温度就能降下来,可以用温水给宝宝擦拭手心和腋下等部位。
一般情况下宝宝发烧38度以下的话就可以采用物理降温的方法帮宝宝退烧,可以用热毛巾给宝宝擦身体用退烧贴,平时一定要注意多喝水。
宝宝如果发烧没有超过38度5的话可以用物理降温多喝水,然后少穿衣服穿的太厚不利于散热,也可以用温水给宝宝擦擦身体。