做月子一定要躺30天吗?我是顺产的,现在才过去一个星期感觉下床走路都没问题。

其他答案
不可以随便走动的,也不一定要老躺着,可以少坐会放松放松额
月子最好还是做30天因为你现在开了一个星期,有可能身体还没有恢复好,最好还是多休息段时间比较好,要不然月子期间身体不养好可不行的。
你好,周月子不是说要躺三个月,也可以下床,多活动一下,不要出门就好
作业纸的话也不一定是说要躺30天就可以活动活动也是挺好的