孕妇吃芒果对宝宝好吗?一直都喜欢吃芒果,觉得芒果挺好吃的,不知道能不能吃。

其他答案
宝妈可以吃的 但是最好还是控制一下 不要多吃 因为芒果吃多了也会有一点影响的 还有就是芒果最好是在吃晚饭之后在吃 这样对胃部没有刺激
你好,如果是孕妇吃芒果的话,这个会比较甜,你可以多喝一点水,这个容易上火的
怀孕期间可以吃点芒果来进行补充营养,效果都是比较好的有利于宝宝的成长。
你好、孕妇可以吃芒果,但是一定不要多吃,平常的时候可以多吃苹果