为什么宝宝一睡醒就哭呢?就算我坐在旁边宝宝看见我了还是会哭。

其他答案
亲爱的宝妈,如果宝宝一睡醒觉就哭的话那么很有可能是他没有什么安全感的
你好,小孩子都是这样子的,比较胆小,缺乏安全感都会这样子,你哄哄她
宝宝。睡醒之后哭闹属于正常情况,平时只要多哄哄宝宝,缓解一下这个情况就行。
你好,宝宝的话,可能是缺乏安全感,有的宝宝的话,你要把她抱在怀里面,她才会有那种感觉的