孕妇喝牛奶好吗?听说多喝牛奶对宝宝好,也有说要少喝的,求科普。

其他答案
孕妇怀孕期间可以每天都喝两杯牛奶,早晚各一次,补充丰富的蛋白质,对胎儿是有好处的。
孕妇喝牛奶当然可以了,喝牛奶可以补充钙质,早晚各一次就足够了哦
牛奶里面富含蛋白质和钙质,孕妇喝牛奶就不用单独补钙了,如果是新鲜牛奶更好了。
你好我怀孕的时候就每天都喝牛奶,平常应该多吃一些绿苑的素菜和水果
怀孕期间可以喝点牛奶来进行补钙,促进宝宝的骨骼生长都是比较好的。多注意休息。
孕妇是可以喝牛奶的不过要适当的喝一点因为牛奶喝了容易上火喝牛奶吃苹果对宝宝皮肤很好的,可以适当的吃一些苹果喝点牛奶。
牛奶的营养价值比较高,孕妇多喝一点,没事的,对自己对宝宝都好,不要,早上空腹喝牛奶
你好,孕妇的话是可以喝牛奶的,而且还可以去买孕妇奶粉来喝这个对身体也挺好
孕期是需要喝牛奶的,最好是每天喝一袋儿也可以喝些孕妇奶粉营养比较丰富,好吸收