剖腹产母乳几时来月经呢?都过去26天了,还没有来月经,求助有经验的宝妈。

其他答案
母乳期间不来月经是正常的,我母乳期间一直没有来,等给宝宝断了奶才来的,所以你不用太担心
每个人的身体都不一样的有的人是六个月有的人是一岁才会来月经
母乳喂养的妈妈哺乳期月经都是不规律的,不是每个月就会来月经的,有的时候两三个月,甚至到断奶以后才会来月经,宝妈不用担心
你好不供餐的话,一般这个月仅有的人的话三个月来,有的人的花八九个月才来,所以不用太担心
这个是没有一个规定的时间的每一个人都是会有差异的我剖腹产是产后第三个月来的月经。
剖腹产有的最少要等到半年之后才会来月经有的推迟之后还会等到一年多呢不用着急。
剖腹产的话一般在哺乳期间的话都是没有月经来的,平时只要多注意下休息就行了。