三个月宝宝长牙正常吗?不知道宝宝应该是什么时候张牙齿,求助有经验的宝妈。

其他答案
宝宝一般在4-10个月的时候长牙,每个宝宝的发育情况不一样,长牙也有早晚的
正常的 宝宝发育的好
有点早啊
吃迪巧好
3到12个月长牙都是正常的,不用担心。每一个宝宝的长牙情况都不同。
正常的,一般四个月
每个孩子的发育状况不一样 适当补钙
正常,宝宝长牙因人而异
你好3个月长牙有点早,一般在4个月以后才会涨,不过这也和个人体质有关有的会早一点不用担心,这属于正常。
三个月的宝宝长牙也太早了点,宝宝一般是九个月十月长牙吧,有句俗话七坐八爬九生牙!
3个月的宝宝长牙是正常的,这时候的小孩都营养挺高的,一般都出牙早
亲爱的宝妈不要太担心了,有的长牙早的宝宝3个月的时候也是有开始长牙齿的哦
你好,如果是三个月的小孩子就长牙齿肯定不正常,再去医院看看吧