宝宝剪舌系带多久恢复呢?没什么经验,来问问大家,求助有经验的宝妈。

其他答案
你好孩子剪舌系带的情况最好是带孩子经常去做体检多注意孩子的长发育情况饮食上也要清淡点的。
宝宝舌头系在的话,一般一个多月左右就可以恢复。这个时候进食的话要少吃多餐,不要强迫她
你好,这个大概要一个月,你最好是多注意一下,小孩子这么小,要注意
宝宝剪了舌带系的话,一般过几天就会好的,没必要当心平时宝宝饮食可以清淡些