怀孕多久胸部会胀痛呢?朋友说她有这个现象,但是我们一起怀孕的差不多,我没有。

其他答案
每个人情况都是不一样的但是到了怀孕的初期大部分都会有孕吐反应胸口。
你好一班情况下在怀孕初期反应是最明显的,每个人的情况不一样因人而异。
哈哈每个人的体质不一样所以也是不一样的,有的有孕吐有的没有孕吐的
每个人怀孕的情况都是不同的,有的人怀孕的时候会出现恶心,头痛,食欲不振等现象,而有的人会出现胸部比较涨痛
你好,一般怀孕有的人比较敏感的,怀孕几天就会有这种感觉,可以去买早孕试纸测一下
不是每个人都会胸部胀的,只要产检,胎儿正常,准妈妈就不用担心,
你好,这个说不准每个都不定有的刚开始就有有的整个孕期都不会胀痛的
每个人的状况不一样,有的人就会感觉胸部胀痛有的人就不会有这个感觉的,我整个孕期都是没有感觉胸部胀痛的也没有什么不正常的。
你好,一般怀孕6-8周会有明显的胀痛感觉,有犯困,孕吐的现象都是属于正常的。有的没有这种症状也属于正常,因人而异。