9个月宝宝缺钙表现有哪些呢?想给宝宝买钙片吃了,无论缺不缺钙。

其他答案
你好九个月的孩子如果有缺钙的话就会有出牙齿睡觉出汗多的情况可以给孩子补充迪巧的碳酸钙颗粒多晒晒太阳。
迪巧可以啊
发育迟缓
盗汗、睡觉不踏实等都是缺钙的症状,缺钙的话可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的。补钙效果不错的。
盗汗,发育迟缓
是的要补钙哦
钙不能乱补的
爱哭,头发稀
宝宝个子长得慢或者出牙晚,头发稀疏都有可能是缺钙的表现,不过最好还是带宝宝到医院检查一下微量元素,可以给宝宝吃点小儿迪巧钙剂,还要注意多到户外晒晒太阳
一般的情况下宝宝如果缺钙,就会枕秃容易哭闹爱出汗。这个时候就要给宝宝补充点钙了。
如果没有缺钙现象的话可以给宝宝吃一些鱼肝油,促进钙吸收就行了平时再带宝宝晒晒太阳
一般宝宝缺钙的原因有夜间盗汗,晚上哭闹吃饭时不好好吃饭,头发黄头发稀,如果宝宝不缺钙的话不要给宝宝补钙,如果钙补多了的话也不好