孕妇可不可以闻檀香呢?好像听说麝香可能导致流产,檀香不知道是不是一样。

其他答案
摄像师的确会造成流产的,那潭乡的话也需要注意,尽量不要去玩,孕妇早期可以多吃一点蔬菜跟水果,不要吃山楂
孕妇的话最好不要闻檀香涉嫌这些刺激的东西。以免引起胎动,严重的话还会导致流产
你好,这个怀孕的人肯定不可以纹这个东西,这个东西是对小孩子是不好的多注意吧
你好,最好不要闻,怀孕以后并不适合问这些味道连蚊香蝇香之类的也不要
亲爱的宝妈怀孕期间是不可以问檀香檀香里面是有麝香成分的
怀孕期间的话最好不要闻这个香味,会导致宝宝流产的情况平时应该多注意一下休息。
你好,孕妇是不能闻檀香的,檀香风油精等等这些,是容易导致流产的。希望对你有帮助