怀孕几周开始算胎动呢?没什么经验,来问问大家,求助有经验的宝妈。

其他答案
爸妈一般是在20周左右的时候宝宝才会开始有胎动的 这时候可以根据宝宝的胎动的次数来计算宝宝的健康状况的
每个人的胎动都不一样的,有的三个多月就能感受到胎动,有的呢,到五六月才感受得到,宝妈不用担心,只要宝宝健康
你好,怀孕,差不多20走,以后的话就应该开始数胎动了,说台东的话时间在宝宝在里面安不安全?
一般在怀孕4到5个月就会有胎动,平时你可以多注意下休息比较好,不要劳累就行。
孕妇在怀孕20周之前都会感觉到胎动的,感觉到胎动之后,就可以给宝宝煮太冻了
大概在4.5个月之后会有胎动的现象如果觉得有什么不妥的话你可以去医院咨询一下医生
你好,这个也是根据个人情况来看的,有的4个月就会出现胎动,有的会更迟一些。