英国牛栏奶粉怎么样?听说这个牌子的好多宝妈都在给宝宝吃,求助有经验的宝妈。

其他答案
宝妈 我觉得很好的 因为这款奶粉的保质期很好的 说明奶粉保质期很好的 还有就是因为英国的奶粉很好 能过更好地额适应国内宝宝的而体质 所以还是可以给宝宝试一试吧
我家的宝宝吃的就是牛栏的感觉还可以,她说吃这个不上火的,你可以试一下。
你好,这个品牌的奶粉还不错呀,我家宝宝就是买的这个,我们是从香港那边买过来的
其实这个自己可以选择是多了解看看,如果宝宝比较容易接受个人觉得还是挺不错