宝宝吃完奶打嗝怎么办?我家宝宝二个月了这几天吃完奶就开始打嗝一直不停。

其他答案
宝妈 不要紧的 这是宝爸吃完奶后没有给包阿伯拍嗝造成的 最好是给宝宝用手掌拍嗝 保证宝宝的健康就好
宝宝吃完奶打嗝也是正常的情况,大部分是因为体内吸入凉空气导致,这个时候可以让宝宝再连续多吃几口奶就可以止住,不过不用理会也没事,过一段时间自己就好了
刚吃完奶之后打嗝应该是因为吸进去空气了,可以把它扒在肩膀上曾经帮他办一下嗝
宝宝吃完奶之后一定要及时的竖起来拍拍嗝,然后再放下也可以给宝宝喂些温水
婴儿吃奶太急或太多会出现打嗝。婴儿吃奶的时候,妈妈可用手适当的捏住奶头,控制乳汁的排出,以免宝宝吃奶过急,也不要一次吃的过多。
你好,两个月宝宝吃完奶打嗝是正常的,我们家宝宝以前也是这样,喝完奶不要马上放倒,抱起来拍拍后背。
你好,小孩子还小,都是这样子的,每次你一定要去做,吃完奶最好是给他拍拍嗝儿
宝宝出现这样的情况还是比较正常,这些后期可以选择注意,让宝宝多喝一些温开水,没有必要太紧张