刨宫产后恶露多久干净的啊?我生完孩子快一个月了可是恶露还是没有干净。

其他答案
一般像这个情况,坐月子之后一个月的时间差不多就要干净,如果也因为人的体质有的人不一样嘛
你好,如果你是破腹产的话一般在42天以后要去医院做个复查,看看子宫恢复好没有?
一般的情况下产后20天左右的时间排恶露。但是因为每个人的体质不同,有的人会时间长,有的人会时间短。
生完宝宝一个月还有恶露属于正常的情况,你别担心你可以在产后42天去医院复查一下。
剖腹产的恶露一般都是会断断续续,有的会一个多月呢不用着急。出了月子去复查,只要子宫恢复好就可以了
每个产妇产后恶露排干净的时间都不一样,这个都是因人而异的,所以最好还是多休息一下