母乳挤出来室温放多久啊?我孩子二个多月了喝的是母乳有时侯一次挤完的奶喝不完。

其他答案
可以放1-2个小时,宝妈可以把吃不完的奶挤出来,放到冰箱里面,储存的时间会长一点。
如果两个多月的宝宝是母乳喂养的话,如果母乳足的话尽量不要让宝宝喝什么奶,尽量让宝宝喝新鲜奶如果奶多余的话可以把奶挤掉
你好!母乳挤出来的话放一天是没有问题,造成绩出来,晚上吃都没问题的
母乳挤出来的话,你可以放到冰箱里面冷藏保存12个小时之内的,都是没有副作用的。
你好,这个的话,你是需要冷藏的,或者是冷冻都可以的,但是最好还是直接喂
把母乳挤出来放在室温这类一般只可以放3个小时左右的,最好还是放到冰箱里面去保存