宝宝得了尿布疹怎么办?为什么老是反复发作,已经没有用尿不湿了该怎么办?

其他答案
主要是纸尿裤不透气,建议给宝宝给宝宝用透气的纸尿裤,例如moony
平常爸妈要记得给宝宝换尿布之后,记得给宝宝勤洗小屁屁,不然宝宝会红屁屁的,
你好,小孩子的皮肤娇嫩,平时一定要注意给小孩子洗洗屁股,或者是皮肤清洁到位
宝宝得了尿布疹的话不必当心,平时你可以给宝宝擦点护臂膏来缓解一下这个情况就行。
我得尿布疹之后特别容易经常反复的所以平时一定要注意宝宝每次尿完之后都要换尿布而且要清洗小屁屁保持,pp干燥
宝宝得了尿布疹,反反复复发作,可以给,平时,拉完尿之后把拿温水擦拭一下保持皮肤的干爽,差一些护臀膏