宝宝40多天白天不睡觉该怎么办?我是新手妈妈,想知道宝宝这个情况该怎么办呢?

其他答案
你好四十天的孩子白天不睡觉的话也不用太担心的孩子没有哭闹就没事的要多注意观察孩子的发育情况。
40多天的宝宝白天不睡觉的话,不必担心,只要他不哭不闹没有什么不适的症状就可以。
亲爱的宝妈,如果小宝宝出生40多天不喜欢睡觉的话有可能是缺钙导致的
你好,如果是宝宝40天白天不睡觉是没有什么关系的,只要她晚上不哭闹,睡觉就好