宝宝夏天穿纸尿裤好吗?我是新手妈妈,我老是担心宝宝夏天穿纸尿裤会不会对健康不好啊?

其他答案
你好给孩子夏天穿纸尿裤也是可以的不过一定要选择超薄透气干爽的纸尿裤是比较好的多注意孩子皮肤的护理。
夏天的宝宝是不需要穿纸尿裤的平时只要给宝宝勤洗一下pp,注意下干净卫生就行。
现在的宝宝大部分一年四季都会穿纸尿裤的,多注意勤洗勤换就可以了,不会对,宝宝造成影响。
亲爱的宝妈不要太担心了,宝宝夏天是可以穿纸尿裤的哦,建议穿好一点的
你好,这个是可以穿的,因为小孩子的话,你最好还是买好一点啦
如果宝宝小这个是夏天还是给宝宝用尿布的好,因为穿纸尿裤捂的时间长了东西让宝宝的红屁屁
宝宝在夏天的时候也是可以给他穿纸尿裤的,或大一点的宝宝那么这时候就可以不给,她穿呢!
可以用的,没关系的,我家宝宝从出生到现在就是一直用着尿不湿,都没有问题的,不用担心的,但是要勤更换,这样才会不红屁股,放心用好了