宝宝晚上开灯睡觉好吗?为了照顾孩子方便晚上婆婆都开着灯,时间长了会影响宝宝的视力吗?

其他答案
晚上开灯睡觉肯定是不好的长时间,这样会影响孩子的,正常生长发育的。真是大人孩子晚上开灯睡觉对身体都是不利的,建议你。还是跟婆婆沟通一下吧!
宝宝晚上睡觉尽量不要开灯,你可以选择买一个小的睡眠灯,这样灯光比较暗
在晚上的时候开灯睡觉这个已经可以让宝宝身体免疫力降低的,不要这样做