宝宝转奶吃什么奶粉好?最近打算给宝宝转奶,想请教一下你们转奶的话吃什么奶粉好呢?

其他答案
宝宝断奶后要第一时间添加奶粉的,你可以试试进口奶粉,爱他美和牛栏都不错
你好只要宝宝吃了没有上火和便秘的现象就可以,一定要记得喝一些白开水
你好!给宝宝转奶最好选择口味接近母乳好吸收不上火的,可以选择羊奶粉,也不容易导致过敏,而且比牛奶要安全。
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉这款奶粉味道清淡比较贴近母乳,喝了之后不容易上火