怀孕可以带隐形眼镜吗,对宝宝会有什么影响吗?眼镜护理液会对宝宝有什么不好的影响吗

其他答案
你好,我是验光师,可以带的,只要不超时佩戴可以了(12小时内),平时注意眼部卫生清洁,每周定期温水消毒镜盒,以上做到就可以了!隐形护理液只是对隐形以及眼睛起到消毒保护而已,不影响的,不用担心!祝你好孕!
怀孕的时候最好不要戴隐形眼镜,因为隐形眼镜的护理液对宝宝有一定的影响
你好宝妈,怀孕期间最好少戴隐形眼镜,对宝宝还是会有一定的影响。尽量带框架眼镜
你好,这个没有关系的,宝妈只要注意饮食健康就可以
怀孕期间最好还是不要戴隐形眼镜。特别是隐形眼镜一般常人也应该是大。因为经常戴的话有一定的副作用的它都是化学东西所,清洗过。