宝宝发高烧怎样退烧快?给宝宝洗了澡还是38度3,有什么办法能快点退烧的?

其他答案
宝宝发烧不超过38.5度,都先采用物理降温,给宝宝贴退热贴,同时洗个温水澡也可以的
宝宝发烧38.3度,多喝温开水,可以物理降温,用温水擦手心脚心,贴退热贴。
如果宝宝发烧到38度上的话,可以用物理降温法给宝宝降温,或者可以给宝宝喝一些美林和布洛芬,都是可以起到退烧的作用的
你好,宝宝发烧超过38.5的话,需要给他吃退烧药,美林或者泰诺林,低于38.5的话在给他物理退烧
宝宝发烧38.3度这个,贴一个退热贴让她多喝一些温开水,多拿温水擦拭她身体的皱褶处
可以给宝宝用一个退烧栓。一般用了退烧栓之后半个小时左右就会退烧的。我家宝宝小的时候发烧我都是给用退烧栓的。
给宝宝退烧也不可着急的,温水擦身,之后也可以贴退热贴,同时也要给宝宝喂水,这样降温才会快