一侧输卵管堵塞怎么治

补充描述:  表姐结婚快一年了,一直没有怀上孩子,家里人都挺替她担心的,上周末陪表姐去看病,看她检查报告上写着一侧输卵管堵塞。想了解一下一侧输卵管堵塞怎么治?

其他答案
  卵管是起到运送精子、摄取卵子及把受精卵运送到子宫腔的重要作用,输卵管堵塞,阻碍精子与受精卵的通行,输卵管不通最主要原因是人流、不全流产、盆腔炎症等引发感染与粘连,导致不孕或宫外孕。输卵管分左右两侧,一侧输卵管通是可以怀孕,不过几率要小很多,输卵管手术风险很小,输卵管通了之后做一下排卵检测,只有优质的卵泡才能产出高质量卵子,从而形成受精卵。输卵管堵塞患者可以用中药妇炎丸进行治疗。
这种情况的话建议你去,医院看一下然后,在专业的医生指导下再进行治疗
我是输卵管赌塞的话,最好还是选择大一点的医院,或者是三甲医院治疗