三岁小孩便秘怎么办好啊,已经有四天没有大便的啊,这样给什么吃了能排的?

其他答案
3岁的宝宝便秘的话,平时你可以给他多喝点温开水,吃点香蕉来帮助消化一下。
3岁的小孩如果出现便秘的话,可以给他吃多吃一些香蕉因为香蕉也是可以通便的。
小宝宝便秘,妈妈要多给宝宝喝水,不要让宝宝吃热性,不容易消化的食物,多吃水果蔬菜
你好宝妈 三岁小孩便秘 多喝水 少吃辛辣 容易上火的零食 可以给宝贝蒸点香蕉吃 有利于排便
三岁的小宝宝四天没有大便还是便秘了一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱,调整一下,平常可以给宝宝吃点蔬菜和水果。