三岁宝宝补钙吃什么钙片效果好?

其他答案
3岁的宝宝缺钙,你可以给他吃钙片的,可以试试儿童迪巧钙片,很多小朋友都在吃
亲,你好,可以去药店看一下补钙的产品也就那么几样,平时多吃主食,少吃零食慢慢就可以调整过来啦
吃迪巧,补钙效果非常好
迪巧小儿钙
迪巧,食物中注意添加丰富的含钙食物做辅食!母乳麻麻多吃虾皮,豆制品,牛奶!奶粉宝宝每天保持充足的奶粉喝!晒太阳*^_^*
迪巧小儿钙
迪巧补钙很棒
迪巧呀,补钙效果非常好,我家一直吃的
你好,小孩子三岁,如果是缺乏这些东西的话,你可以给他吃点动物的肝脏这些