宝宝上火便秘怎么办好啊,宝宝吃母乳也会上火的吗,是母乳热气的吗?

其他答案
宝宝吃母乳上火的话,就是妈妈的饮食出了问题的,妈妈如果有吃一些辛辣上火的食物,都是会透过奶水被宝宝吸收的,所以饮食还是要清淡为主
宝妈你好妈妈可以多吃新鲜水果蔬菜,平时给宝宝多喝水可以在水里添加一点蜂蜜都是缓解便秘。
宝宝吃母乳上火肯定是妈妈上火了,所以宝宝也会跟着上火,妈妈平常注意别吃上火的东西,多喝一点白开水,多吃一些补水的水果,孩子也可以适当的喝一点白开水,
宝宝上火便秘,平时你可以给他吃点清火宝来帮助下火就可以了。而且不会有副作用。