孕妇什么时候吃dha好的呢,吃这个是不是对胎儿在脑发育有帮助的啊?

其他答案
你好怀孕四个月的时候就可以吃这个了,平常一定要多吃些绿叶的蔬菜和水果
孕妇如果想要补充dha的话最好是别吃药,还是平常多炖一些鱼比较好,这样子既新鲜,也没有添加剂防腐剂,对宝宝发育也是更好的。
怀孕期间补钙的话,平时你可以吃点,迪巧钙片进行补钙促进宝宝的骨骼生长就可以。
如果没有缺这个方面的话最好还是不要乱吃这些东西吧,因为如果和一些孕妇奶粉也是可以补充宝宝的营养的
可以在怀孕后期吃DHA,DHA有促进宝宝脑部发育的作用。
你好,孕妇在中期的时候可以适量的补充钙片,多晒太阳,促进钙的吸收!
你好,孕妇的话可以在前三个月吃,这个时候的话吃有助于宝宝脑部发育