便秘十几天上不了大号,怀孕到了后期经常这样的了,这要怎么输掉 啊?

其他答案
您好,如果十几天不大便,这种情况有点严重便秘,平时需要多喝白开水,多吃蔬菜水果,不要吃太油腻的食物
建议可以吃点益生菌,对缓解孕期便秘非常有效,我吃过纽曼思的挺管用的
孕期便秘可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试
怀孕期间是很容易发生便秘的,注意平时饮食要多以清淡,好消化为主,便秘严重可以试试喝些蜂蜜水,适量吃些香蕉,无花果,红薯,山药