孕期贫血会影响胎儿吗,刚去医院检查出来的结果的啊,这样会有影响的吗?

其他答案
你好怀孕期间如果贫血特别严重贫血会影响到胎儿,所以怀孕期间应该进行补血,平时多吃一些黄豆红枣枸杞花生猪肝
你好,贫血是会影响到胎儿的,有可能让胎儿有先天性的贫血症状,贫血可以在医生指导下,使用,补血药。
你好,孕期贫血对胎儿肯定会有一定的影响,这一平时多吃补血的食物,比如红枣蛋黄。
亲你好,怀孕期间贫血可以吃点大枣喝点红糖水,或者吃点菠菜动物肝脏都是补血的。