怀孕几个月做一次产检,我才是第一次做准妈妈的啊,这要几个月开始检查啊?

其他答案
你好,正常怀孕三个月去医院检查一次,然后四个月,五个月,七个月,这样比较好
一般来说,刚开始确定怀孕的时候前3个月如果没有出现肚子痛,或者流血的症状的话一般都不需要检查什么?买3个月以后就要去医院里面建卡
一般怀孕在3个月左右可以做一次产检,可以检查胎芽胎囊是否正常,以后可以每个月检查一次可以随时观察宝宝的状况
亲爱的宝妈,怀孕初期的时候是一个月检查一次,到了孕晚期是需要一周检查一次
你好,一般怀孕三个月的时候去做一次b超,那个时候宝宝才成型,去检查一下看看宝宝的发育情况,是否畸形。
你好,怀孕期间的话,最好是三个月左右去检查一次,这样子对宝宝来说会更好一些哦
怀孕期间做检查的话,一般都是一个月检查一次异常情况下的话可以多检查几次。
应付账款169之后就可以去医院做产检了,这个时候可以检查得到宝宝的胎心胎芽发育情况。
如果是没有什么不舒服的话二个月左右的时候就是可以去做一下看看发育的情况的。