怀孕初期应该注意哪些,现在我才是第一次怀孕的啊,这有什么地方要注意的啊?

其他答案
怀孕初期身体抵抗力差,容易生病,要保持身体保暖,不要随便吃药,饮食基本和平时保持一致就可以,不要吃山楂和螃蟹这些寒性食物
在孕早期的时候不要做激烈的运动,不要提重物,不要举手,这些都需要多加注意。
怀孕初期的话,平时应该多卧床休息一下比较好,吃点叶酸来预防一下宝宝畸形的情况。
怀孕初期不要提重物,不要干重活,平时一定要,保持一个良好的心态
怀孕初期注意不要太劳累,饮食要健康,不要去拥挤嘈杂的地方。其他也没有什么忌讳!
你好,怀孕初期出现这样子的状况的话都没有关系,这种情况多注意一下就可以了,怀孕初期一般来说,少吃辛辣生冷的食物就可以了
刚怀孕的时候妈妈不能吃太多生冷寒凉的东西。还有不能吃那些螃蟹螃蟹是很容易引起先兆性流产的,还有可乐也不能喝那个也会引起先兆性流产。
你好,怀孕初期,应该服用叶酸叶酸可以防止胎儿畸形,促进胎儿神经发育。