产后42天复查要多少钱,有人是知道的啊, 这一般要多少钱才能检查一次啊?

其他答案
一般来说去复查的话。两三百块钱差不多了。这个要看各个地方的情况不同。你可以咨询一下身边的朋友,我们这边的话就是这个样子的价钱都差不多。
产后42天复查的话大概是100多块钱左右吧,平时应该多注意下休息就可以。
你好,几百元就足够了,42天的时候,应该去医院做B超,看看子宫恢复的怎么样,还要看看侧切的伤口恢复的怎么样?