备孕期间感冒怎么办,现在我要怎么办才是好了,这样是不是可以吃点药啊?

其他答案
宝妈备孕期间一定要保证自己和老公身体健康,备孕期间感冒最好是及时吃药治疗并暂停备孕,等身体完全恢复正常就备孕,这样也是对宝宝健康负责
多喝水,如果轻微的感冒,就没必要吃药,感冒比较严重的话还是需要吃药的哦。
备用期间感冒的话,平时你可以吃点药来缓解一下这个情况就可以怀孕的话你可以再推辞。
亲爱的宝妈,备孕期间感冒一定要多喝水,可以多吃一些富含维生素c的水果
你好,感冒的话就能吃饭,可以吃一些中成药来调理一下,都可以帮助改善这个问题的哟
如果在备孕期间感冒的话,可以喝一些水,吃一些感冒药睡一觉,就可以拿这个事不用担心的,只要没有怀孕是没有问题的
你好,备孕期间最好不要使用药物,可以,多喝姜汤多喝水,缓解症状,尽量凭借着自己的免疫力抵抗过去。
备孕期间,如果感冒的话也不要轻易的吃药我在备孕期间也是有可能随时怀孕的,到时候吃了药的话就会影响小孩子成长发育的。建议还是去医院看一下比较好。